Новый интерактивный дисплей Onе Wacom – мир новых возможностей

Делаете ли Вы первые шаги в цифровом творчестве или хотите повысить выразительность цифрового самовыражения – Wacom One станет для Вас идеальным выбором.

Такой бюджетный дисплей с полным функционалом заинтересует каждого, ведь это естественное ощущение от рисования пером на 13,3-дюймовом экране, и бонусное программное обеспечение, для решения творческих зада, которое идет в комплекте, и даже возможность подключения к устройствам на базе Android.

Благодаря создаваемому поверхностью естественному трению и минимальному отражающему эффекту возникает ощущение рисования или письма не по стеклу, а по бумаге. А поскольку перу Wacom One не нужны батарейки, то оно выглядит и ощущается в руке, как естественная ручка. К тому же, его необычайная точность гарантирует желаемый результат от рисования.

Наблюдайте, как оживает Ваше воображение в невероятно широкой цветовой гамме NTSC 72 %  на дисплее размера А4 (рабочая поверхность 294 x 166 мм. Делайте наброски и рисуйте прямо на экране, создавайте диаграммы, комментируйте документы, обрабатывайте фотографии и видео.

В комплект поставки входит бонусный пакет до 6 месяцев Celsys Clip Studio Paint Pro, приложение Bamboo Paper от Wacom, включая расширенные функции.

Wacom One поддерживает различные операционные системы. Системные требования: Windows 8 и выше, Mac OS X 10.13 и выше. Также подключение к некоторым устройствам на базе Android требует дополнительного адаптера стороннего производителя. 

Скоро в продаже.